Cerveza elaborada siguiendo la ley de pureza alemana de 1516, con materias primas procedentes de cultivos de agricultura ecológica. La producción está certificada y controlada por el organismo competente en la C.A. (CCPAE).
MATERIAS PRIMAS
Malta Malta pilsen, que tiene un nivel de tostación bajo, producida a partir de cebada europea de primavera, de dos carreras, procedente de cultivos ecológicos. Libre de GMOs. Durante el malteado no se han empleado productos que provoquen modificaciones, ni alteraciones del crecimiento ni que puedan quedar incorporados al grano.
Lúpulo Se utilizan variedades amargas procedentes de las principales zonas de producción del sur de Alemania (Hallertau, Spalt, Tettnang y Hersbruck), cultivadas siguiendo la normativa Europea de producción ecológica.
Levadura La levadura es la responsable de los ligeros aromas a plátano y manzana. Los únicos nutrientes de la levadura son los que provienen de la malta ecológica usada para elaborar el mosto de SM Eco.
- Graduación
- 4.2
- Amargor
- 29